Архивы за Июль 29th, 2017

GTA улетит в Голливуд?

Гранд Theft Авто 4 Веб-сайт Eurogamer рассказал, что некоторый проверенный ресурс по огромному секрету рассказал им якобы Rockstar серьезно занялась исследованием окружностей Голливуда. И нет, застройщикам это надо совершенно не для того, чтобы в одну темную-темную ночь утащить Меган Фокс из ее спальни — при их-то астральном статусе они вполне могли бы пробраться туда (в спальню в резоне, однако мы не обладаем в виду ничего безнравственного) законным методом. А для изготовления отличных игр спальных познаний мало, поэтому нужно выполнять рекогносцировку территорий, чтобы потом пытливо копировать их в игровых локациях.

Корреспонденты, естественно, интересовались, что это за грядущая игра Rockstar, для которой пригодилось познание Голливуда. И проверенный ресурс им дал ответ — Гранд Theft Авто 5. Ответ сделал на акул пера солидное ощущение, и они незамедлительно направились за объяснениями в студию. Где им, разумеется, дали ответ, что некоторые слухи и пересуды не аннотируют. Таким образом надо будет вести пока быть непроверенным слухом. Однако едва ли она значительно сорвется — многие сенсации начинали как раз с этого.

В случае если «неподтвержденный слух» когда-то утвердится, то значить он будет, что GTA снова возвратится в Сан-Андреас, так как как раз под этим названием Rockstar скрывала Лос-Анджелес. Прекрасно это либо слабо? Да какая разница — была бы игра отличная, а местом действия вполне может быть хоть Пекин.

Что такое квест комнаты в действительности?

В последние годы стало крайне популярным такое назначение отдыха, как квест. Однако далеко не очень многие в реальности осознают, что это такое действительно. Мы постараемся поведать вам о квестах и о том, какие они могут быть.

Квест – это один из главных жанров компьютерных игр, где есть главный герой. Действия данного богатыря есть в едином сюжете, нацелены на завоевание точной задачи и представляют собой понимание головоломок, разных задач и остального.

В настоящее время Квест активно переступил из ПК в настоящую жизнь, где главным героем считается человек, или команда людей. Необходимо отметить, что видов квестов много. В данной публикации мы прикоснемся как раз Квестов в действительности.

Какие могут быть квесты в действительности?

Квест — это игра, нацеленная на незначительное число человек, обычно, от 2-х до 6-ти, проходящая в в отдельности доставленном пространстве, где ключевая цель игроков – выкарабкаться из Квест комнаты, в которой они располагаются за доставленное время (как правило это 60 секунд).

Довольно часто игровое место оснащено живописными декорациями и особыми технологическими средствами для общего погружения игроков во все происходящее.

Любая квестовая комната имеет собственный сюжет, по которому следуют игроки, и предысторию. Так что, у людей есть вероятность погрузиться в невозможный мир и ощутить себя персонажем излюбленной книжки, кинофильма страхов, сказки, ковбойской истории и другого.

Сам игровой процесс предполагает командную деятельность, в рамках которой надо будет решать цели, использовать логику и находчивость, иметь способность и показывать выдержку.

Серьезное формирование данного назначения отдыха, привело в создания жанров. На данный момент стоит отметить 4 вида игр в действительности:

Эскейп Рум
Квест в Действительности
Перформанс
Экшен Игра
Морфеус

Эскейп Рум
Ключевая цель игры – это выкарабкаться из здания за доставленное время. Участников закрывают в комнате, или в пространстве, где есть несколько помещений. В ходе игры они будут считать ключи, подсказки, решать загадки и вероятно открывать свежие здания.

Квест в действительности
Здесь все становится незначительно труднее. Квест в действительности, в отличии от Эскейп Рума, имеет собственную сюжетную полосу, историю, которую предстоит просуществовать игрокам. А мишенью квеста вполне может быть совсем не «выбраться», а, к примеру, отыскать что-нибудь, или осуществить цель.

Перформанс
В данном направлении прибавляется еще и наличие жизненных артистов внутри игрового места. Артисты могут воздействовать на процесс игры, быть его образующей. Часть подсказок вполне может быть получена в случае контакта с жизненным человеком. Игроки в такой ситуации могут вообще прекратить осознавать где действительность, а где игра, так что стирается грань между квестом и реальностью.

Экшен игра
Данный тип квестов осложнен физическими перегрузками. Вам вполне может быть нужно пронестись полоску преград, или уберечься от злодеев. В интервалах между стрельбами, перебежками, решать еще и логичные цели.

Морфеус
Игроки лишаются зрения на всегда игры и дальше сами дорисовывают виды и картины в собственном воображении. Игрой управляет основной и артисты. В данной вариации у игроков активно задействованы все органы эмоций, помимо зрения.

Red Faction на ТВ

Red Faction: Guerrilla Принадлежащий NBC североамериканский канал Syfy (от Sci-Fi, так как канал посвящен фантастике и фэнтези) подписал соглашение с THQ о съемке двухчасового телевизионного кинофильма по Red Faction. Кино синхронно будет тестовым камнем на объект перероста в сериал. В случае если аудитория будет в полном восторге, то мыло про инопланетную повстанческую войну будет неминуемым. В случае если нет, то кинофильм так и останется кинофильмом, одним и неподражаемым (кому нужно твердить то, что никому не нужно?).

Съемки Red Faction для ТВ должны вот-вот начаться, в связи с тем что соглашение учитывает выход кино до мая следующего года, на который запланирован автомат следующего шутера серии. У нас кинофильм едва ли продемонстрируют, однако всегда можно сгонять на премьеру в Штаты либо отыскать другие телеканалы (не организме) для просмотра. И на всякий случай — наша разбор Red Faction: Guerrilla, пока заключительной игры серии.