The Last Of Us повернет обычный метод игры игроков в компьютерные игры

Снимок экрана The Last Of Us

Video Game Awards принесла игрокам свежий анонс — The Last of Us. Свежий проект Naughty Dog представляет из себя «игру на состояние с элементами экшена», который будет специально на PS3. 

Ключевая героиню, Эллен Пейдж, оказалась среди апокалипсиса, к которому привела новая не известная болезнь, облапившая эпидемией огромную часть населения планеты, обращая их в ужасных мутантов. 

Глядите первый трайлер в аналогичном разделе игры.

Дату релиза пока не озвучили. 

«Мы рады представить вам The Last of Us, проект, над которой бригада работает определенное время», — сообщает вице-президент Naughty Dog, Эван Уеллс (Evan Wells).

«Задача Naughty Dog – поменять метод, которым люди играют в видеоигры. Мы убеждены, что The Last of Us даст большой пунктов вперед сжетноум геймингу с киногеничной графикой».

Раньше, на канале игры на YouTube, который был сделан около 5 лет тому назад, вышло 2 тизера, в одном из которых применялся незначительный кусок из кинофильма ВВС «Земля». В видео демонстрировали муравья, который неспешно гибнул, затем видео ряд завершался, и можно было знать нечеткие звуки и вопли в середине. В продолжении уникальной серии ВВС говорилось, что муравья убила паразитирующий грибок – кордицепс однобокий. Инфицированный муравей гонится, чтобы не заболеть иных насекомых. По мере повышения гриба-паразита, тело муравья видоизменяет. 

Оставить комментарий