The Last Of Us — это не игра про зомби

Снимок экрана The Last Of Us

Naughty Dog объяснили, что свежий проект, The Last of Us, не считается игрой про зомби. Население планеты обхватило заболевание, макетом которого стал настоящий гриб Кордицепс. 

Создатели приняли решение помечтать, что бы приключилось, если б панзоотия схожего заболевания обхватило население земли, однако не смотря на схожее действие инфицированных, игра будет далеко не про чудовищ. История будет организовываться вокруг главных героев, Джоель и Элли, и их отношений в роли отца и дочери. 

«Если б игра была о чудовищах, нам бы не понадобилось их демонстрировать», — сообщает Нейл Дракманн (Neil Druckmann), беллетрист и необычный генеральный директор игры. 

Главная героиня – Элли, которая появилась на свет в черные времена эпидемии, совместно с собственным основателем будет странствовать из города в город, истребляя инфицированных и практически доставая источники для выживания. 

Naughty Dog пока не сообщили, кем будут распоряжаться игроки, точно как и не уточнили, будет ли в игре кооперативный порядок. Создатели планируют сделать переворот в жанре сторителлинга. 

«Это игра о персонажах. Мы намерены, чтобы вы испытали все страшные мероприятия в игре, чтобы ощутили что-нибудь», — сообщает генеральный директор. «Как раз это Naughty Dog может доставить в жанр. Мы избрали как раз фабульный жанр, так как нам представляется, что никому нет до него дела. The Last of Us поведает вам о том, что означает быть человеком». 

Оставить комментарий