d91629c2

В распечатки игра «Stranglehold»

Stranglehold
Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.
Организация «Свежий Диск» рассказывает о том, что игра Stranglehold ушла в типографию. Диск выйдет на рынок 27 октября 2007 года.
Считаные дни остаются до мировой премьеры нового произведения легендарного режиссера Джона Свиваю. Какое это имеет отношение к играм? Самое непосредственное, так как это не кинофильм, а игра, сделанная по мотивам одной из наиболее известных лент режиссера, знакомой в РФ под наименованием «Круто наваренные«.
История о японском полицейском, инспекторе Текиле, раздираемом ощущением долга и определением о почести, — отличный тон для безмозглого, активного экшена. Кровь, преследования, стрельбы, мафиози, геройский Водка, голуби – все фирменные «фишки» Свиваю находятся. И более того, находится Чоу-Юнь Ферт – известный артист, сразившийся отличного инспектора в уникальном кинофильме: он презентовал собственный цифровой вид и главному герою игры.
в завязке становится ясно, что надо будет выпустить не одну тысячу пуль, до того как добро восторжествует. Регулярный импульс адреналина сам собой принуждает все отчаяннее нажимать на курки возлюбленных Текилой стволов. Большое количество противников всевозможных национальностей и вероисповеданий ожидают инспектора не только лишь в родимом Гонконге, но также и в дальнем североамериканском Чикаго.
Локализованная модификация экшена Stranglehold предстанет перед глазами отечественных игроков в компьютерные игры синхронно с его всемирным выходом. Игра целиком переброшена на русский язык, но приверженцы уникального звука не останутся разочарованными – специально для них брошена вероятность играть в необычную версию.
Диск выйдет на рынок в подарочной и джевел-упаковке.

Оставить комментарий