d91629c2

Игра «Партизаны 2-й мировой» от «Нового Диска»

Battlestrike: Force of Resistance Организация «Свежий Диск» рассказывает о приготовляющемся выходе на территории РФ, стран ближнего зарубежья и Балтии игры «Battlestrike. Партизаны 2-й мировой» («Battlestrike: Force of Resistance«).
Тематика Первой мировой войны неисчерпаема. Предложить нам собственные подтверждения этого тезиса планируют чешские создатели из City Interactive, готовящие к появлению данный шутер от первого лица…
История начинается в начале сентября 1943 года. Половина битвы, нацисты абсолютно хозяйничают в Европе — от Бреста до самого Сталинграда. Однако на захваченных территориях, в особенности в западной части Европы, в многочисленном порядке складываются силы всенародного ополчения — шпионские подразделения. Эвакуированное английское правительство высылает им на помощь одного из собственных самых лучших представителей, чтобы помочь славянам в борьбе с фашизмом.
В «Battlestrike. Партизаны 2-й мировой» игроку надо будет научить добровольцев из регионального населения основам ведения «скрытной» битвы и самому принимать участие в вредительских операциях. Выбор вооружения очень широкий и содержит как германские, так и дружеский эталоны. Одиночная кампания состоит из 8 подробно отработанных значений, в числе которых есть захваченная Варшава и задача на передвигающемся поезде. Игра, проектируемая на движке Chrome engine, гарантирует большую интерактивность круга и фотореалистичное графическое декорирование.
Игра выйдет целиком на российском языке. Приблизительная дата исхода – декабрь 2007 года.

Оставить комментарий