Медаль почести против клича долга

ДДОС — это серьезная спланированная акция, направленная на уничтожение вашей репутации, на развал бизнеса. Если вас интересует защита от ДДоС рекомендуем посетить сайт prohoster.info.

Electronic Arts официально довела до данные игровой общественности, что она, общественность, не заметит свежую Medal of Honor на полках североамериканских супермаркетов прежде 12-го ноября этого года. Позднее, тем не менее, не заметит также, поскольку как раз сей день выбран в роли формальной даты релиза. Для азиатских игроков в компьютерные игры ожидание затянется немного продолжительнее и завершится 15-го ноября. В случае если приблизиться к анонсу совершенно основательно, то можно увидеть, что игра выйдет менее чем за месяц до релиза Call of Duty: White Ops. Так, продолжения 2-ух распространенных серий от 2-ух лютых коллег по игровой промышленности поладят почти в заочной войне за кошельки клиентов. Битва гарантирует быть бесстрастной, и мы ее никоим образом не проглядим.

За день до анонса вице-президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) сообщил в своем интервью, что Electronic Arts провела за прошедшие несколько лет большую деятельность по возвращению себе ведущих позиций в жанре хитрых шутеров, и Medal of Honor выпала знатная и привлекательная роль не стукнуть в грязь лицом, а стукнуть прекрасным геймплеем по сомнениям и неверию в созидательный потенциал «электроников». Фрэнк особенно отметил, что в свете заключительных мероприятий вокруг Infinity Ward издательство должно пользоваться неприятностями соперника и отдать того с минерал. Этому же должно посодействовать и записанное соглашение со свежей студией Зампеллы и Уэста.

Напоминаем, что главным героем Medal of Honor 2014 г будут воины весьма особого подразделения Tier 1 Operator, выполняющие особенные задания первых персон США в Афганистане. Афганистан с десяток лет как считается основным изготовителем опийного мака во всем мире. Однако о том, какие аннотации приобрели североамериканские супермены от партии, правительства и лично вице-президента на пример, в случае если у них получится отыскать поле с данным маком, у нас есть возможность лишь предполагать. А надо понимать меткий ответ. Предполагаем, мы его приобретем после релиза.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика