d91629c2

«Европа в огне» в распечатки

Commander: Europe at War Мировая политика «Commander: Европа в пламени» вышла на золотую непосредственную и в скором времени будет в супермаркетах.
Данная игра проектировалась экспертами по стратегически важным играм из команды Slitherine Software. Их целью было сделать по традиции «хардкорный» жанр (знаменательная поэтапная политика) интересным для большого круга игроков. Такой проект должен быть легче и динамичнее собственных соперников, но зато приравниваться им по масштабу перспектив, чтобы для интереса стандартных игроков не обделять почитателей жанра.
С выходом «Commander: Европа в пламени» (неординарное наименование «Commander: Europe at war«) поставленная задача достигнута.
В первый раз знаменательная аутентичность смешивается с элементарным регулированием и четким методом прохождения. Игрок занимает место главнокомандующего одной из сторон Первой мировой войны. Кроме военных действий, ему надо будет беспокоиться о формировании науки и индустрии, развитии армий и стратегически важном планировании боевых операций.

Оставить комментарий