Уничтожить Оверлорда

Mass Effect 2 Следующее скачиваемое добавление для ролевого (а скорее всего — экшн) бестселлера Mass Effect 2 получит название Overlord и должно поступить в реализацию приблизительно в следующем месяце. Сюжет DLC банален, однако едва ли это кого-то сорвет. Шеппард и К приобрели поручение обследовать одну из академических баз Cerberus, переставшую выходить на зависимость. Придя на установку, персонаж и его шайка нашли ее взятой ордой гетских солдат. С гетами проблем привычно не появилось, однако сущность неприятности оказалась куда труднее и досаднее.

Один выживший из штата установки рассказал Шеппарду, что тут в ситуации жесточайшей секретности велись опыты по скрещиванию людей с синтетическим разумом. С законностью опытов все казалось бы в порядке — принимали участие в них лишь добровольцы, а с итогами… Они хотя и увенчались результатом, однако сделанный гибрид человека и автомашины признательностью к собственным опекунам по традиции не одушевил и повысил мятеж, завладев данную установку и контратаковав еще 3. В доделывание ко всему еще и призвал гетов.

Проекты у Оверлорда (так представили чудища) наиболее пугающие, грозящие населению земли огромными проблемами. Воспрепятствовать их совершению может лишь народный персонаж галактики, и он в обязательном порядке помешает. Культура будет избавлена, и это должно заполнить душу любого почитателя Mass Effect 2 ясной готовностью. А чем, кроме вышеперечисленного сюжета, создатели планируют заполнить Overlord, пока неясно. Но несмотря на это известна стоимость — 7 долларов США. В целом, ожидайте в начале июня и будьте блаженны.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика