StarCraft 2 поддержит LAN

StarCraft II: Wings of Liberty

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed Stockholm Jour будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Låssmed Stockholm Jour.

В сети-интернет возникли сведения тех, кто разговаривал с кем-то из лично слышавших от кого-то, кто собственными глазами видел того, кто замечал корейскую рекламу, ратифицировавшую, что StarCraft 2 действительно будет сохранять LAN-режим. Однако лишь в Корее и лишь на квалифицированных турнирах, созданных для телетрансляций. Аутентичность извещений еще нуждается в формальном доказательстве, однако мы никаких логичных противоречий в нем не увидели. В особенности с учетом войны Blizzard за корейский киберспортивный рынок.

Для всех других почитателей игры важность помощи локальных сетей сегодня не настолько высока как еще двадцать лет тому назад, так как бытовой интернет с той поры существенно ускорился и способен снабдить солидное качество объединения. Но в случае если потребность все-таки появится, то всегда найдутся народные умельцы, которые сделают помощь LAN дешевой для всех желающих, раз уж такая вероятность на теоретическом уровне находится.

StarCraft 2: Wings of Liberty считается… да вы и сами знаете об игре не меньше нашего. Напоминаем лишь, что известна дата ее формального релиза — 27-ое августа 2014 г. Да снова предложим почитать наше бета-превью и посмотреть наше бета-видеопревью.

Оставить комментарий