Метро в 2034-ом

Метро 2033 Прямо за Д. Глуховским собственную «Метро 2034» замыслила и THQ. Как и в истории с писательским макетом, новая игра будет сиквелом, впрочем пока непонятно каким. Издатель вполне может решить, что новая страна метро должна быть нью-йоркской либо вашингтонской либо, в крайнем случае, английской. Однако может и не решить, и «Метро 2034» продолжит зарываться поглубже в постапокалиптическую историю столичного метрополитена.

Неразбериха обусловлена неимением формального анонса с коротким синопсисом, как это как правило принято. В этом же случае о проектах THQ сообщил ее президент Дэнни Билсон (Danny Bilson). Обязанность почитаемого человека ликвидирует идеи о шуточках и розыгрышах, однако, право Дэнни, ты бы мог быть и поконкретнее.

Должен бы быть, однако не пожелал. Но несмотря на это почитатели больших технологий могут наслаждаться: «Метро 2034» выпадет знатная роль стать первопроходчиком настоящего 3D (подразумевается не игровая видео графика, естественно, а передача картинки). Серия, в случае если верить Билсону, избрана Nvidiа в роли испытательного полигона для оперативно поступающей в моду трехмерности. Это будет требовать от издательства особых инвестиций, однако официал с гордостью рассказывает, что подготовка игр в Киеве «невероятно дешевая», и потому они могут себе позволить щегольнуть.

Оставить комментарий