В распечатки игра «Обитаемый Остров»

Населенный полуостров: Землянин Выслана на золото новая игра в жанре adventure по мотивам похожего создания Аркадия и Бориса Стругацких «Населенный Полуостров«.

Золотой век нашей культуры. Гонщики Категории Свободного Поиска странствуют по просторам Вселенной, стараясь установить контакт с внеземными цивилизациями и отыскать подходящие для колонизации миры. На одной из не так давно выявленных планет делает принужденную высадку один из гонщиков ГСП, главный герой игры Максим Каммерер. Он поспевает своевременно оставить испорченный фрегат, затем тот разрушается, оставляя Максима без снаряжения и связи с Землей. Через определенное время персонаж понимает, что планета населена культурой, уровень формирования которой сравним с давно прошлым на Земле 20-м столетием. Максим начинает исследовать планету Саракш и ее жителей, мимоходом стараясь отыскать метод прийти домой…

Игрок будет в умопомрачительном мире, живущем по собственным законам и требованиям. На исколотой ядерной борьбой планете опасности подкарауливают всюду, и вам надо будет взвешивать любой шаг, чтобы избежать их. В поисках пути домой главный герой посетит более 100 эксклюзивных игровых локаций, и повстречается с уникальными персонажами, населяющими мир Саракш. Потрясающе отработанные фотореалистичные виды позволят вам с головой погрузиться в умопомрачительный мир, изображенный братьями Стругацкими, а обдуманные закономерные поручения не сохранят безразличными ценителей игр жанра adventure и знатоков необыкновенных сюжетов.

Оставить комментарий