Питер Хайнс о Fallout 3

Питер Хайнс, представитель Bethesda Softworks, сообщил веб-сайту Gameplayer, что мир предстоящей RPG Fallout 3 не будет поражать воображение масштабами. Суммарный его объем составит приблизительно 50-80% от объема вселенной Oblivion. Далеко не самая светлая новость, принимая во внимание, что заключительная далеко не рекордсмен по величине – она к тому же стала ощутимо меньше Morrowind.

Тем не менее, м-р Хайнс призывает не отчаиваться – акцент Bethesda сделала на детализированность мира. Любой кв. метр Fallout 3 практически напичкан полномочиями. Долгие пустыри и бесплодная ходьба по ним, очень резонно полагает создатель, не есть прекрасно. Намного лучше, когда мероприятия и похождения подкарауливают нас абсолютно везде, пускай и шагов этих будет выполнено намного меньше.

Также было обнародовано, что изучение сюжетной линии займет у вас 20 часов. Столько же будет отведено на вторые квесты. Плюс еще будут многие поручения и миссии, никоим образом не сопряженные со сторилайном Fallout 3. Их совместная продолжительность еще не посчитана.

Оставить комментарий