«Симы» вновь попали в он-лайн

Sims On-line, The Определенным парадоксам только и можно что дивиться. Получить, например, наскучивших всем харкдкорным игрокам The Sims. Как ни крути, а это один из наиболее распространенных PC-брендов. Миллиардные реализации во всем мире, сотни аддонов и другие лакомства для EA. Прическа зеленых купонов не замирает ни на год. Но абсолютно мастерская мысль выпустить «Симов» в он-лайн ничем отличным не завершилась. Проект The Sims On-line, появившийся весной 2002 года, просуществовал в интернете лишь 1 год. Что тому виной? Вполне может быть, мысль все-таки не была настолько умнейшей? Либо возможности игры были значительно меньше предстоящих? Одним словом, беда есть беда.

Отныне чудовищный издатель EA скопил необходимый опыт по работе с онлайновыми играми и готов перезапустить собственную феноменальную мысль. Лишь на данный раз игра будет откликаться на не сильно сладкоголосое EA-Land. Игра не требует помесячной оплаты, однако для того, чтобы приобретать мебель, одежду и другие мелочи для вашего прогиб надо будет раскошелиться денежными средствами из настоящего виртуального кошелька. Тем не менее, внутри игрового мира вы можете заработать или формировать собственные объекты и реализовывать. Из прочих отличительных черт необходимо отметить 12 огромных населенных пунктов, в любом из которых любой игрок сумеет «воспитать» более чем одного прогиб.

Также любопытен тот факт, что люди имевшие аккаунт в The Sims On-line будут иметь возможность присоединиться к EA-Land прежде всех других. Вот такой приз незначительно уязвленным поклонникам.

Оставить комментарий