Закрылась организация Iron Lore

Игроиндустрия, как и любой иной раздел мировой экономики, поделена на ясные и темные полоски. Первые – это когда реализации развиваются, трейдеры создаются в очередь, а СМИ осаждает со всех боков. 2-е – гасите свет.

Как досадно бы это не звучало, у Iron Lore Entertainment приключилось как раз 2-ое, при этом, в совсем уж последней фигуре. Мастерская, подарившая нам Титан Quest и аддон, сообщила о собственном закрытии. В роли причин, именуется некоторый «ряд несвязанных между собой событий», который не разрешил ей получить оплачивание на последующую деятельность и существование.

Все-таки, организация приняла решение оставить после себя только ясные мемуары. Она высказывает огромную признательность всем, кто помогал ей в течение заключительных лет: собственной команде, творившей потрясающие игры, собственному издателю THQ, в конце концов, собственным клиентам и поклонникам. Основное для Iron Lore – чтобы их произведения подносили удовлетворенность, а конкретнее так и было. Спасибо, ребята.

Умерла мастерская на 8-ом году жизни, дата основания — 2000 год. Лишь через 6 лет вышел первый проект, затронутый Титан Quest. Заключительной работой Iron Lore числится Soulstorm – аддон к знаменитому Dawn of War. На день закрытия работы были закончены, выйдет игра без нарушений, 7 мая.

Будем полагаться, что работники Iron Lore надут себе жаркие места еще приятно удивят нас чем-то супер-успешным.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика