О пивоварнях

Во всем мире повышается число заводов владеющих своей пивоварней. На долю небольших (до 1 млрд л ежегодно) и средних (до 3 млрд л ежегодно) производств пива в подобных государствах как Германия и Чехия гремящие собственными состоятельными пивными обычаями, нужно более 50% этого рынка. Также довольно высока часть таких заводов и в иных европейских странах, и Америки. В странах ближнего зарубежья, в особенности в России, Украине и прочих в последнее время активно развивается небольшой пивной бизнес. Правительство довольно часто проходит на встречу данным заводам, например в России пивоварни с сезонный мощностью до 300 гл отпустили от прямые обязанности установки счетчиков, в Белоруссии рекомендуется сделать хорошие финансовые критерии для формирования пивоварни до 100 гл.

В чем все-таки причина репутации минипивоварен?
Для приверженцев пива пивоварня в баре либо баре – это уровень, что в заведении всегда есть пиво, выдающееся не только лишь новым запахом, но также и естественным экологическим составом. Не наименьшую известность также имеет пиво с пивоварен, пролитое в бутыли.

Для предпринимателей своя пивоварня — это вероятность выполнить оптимальные вложения и заняться возлюбленным занятием. Так как вложений в оснащение мини-пивоварни окупаются при верном раскладе быстро. Оснащение Blonder Beer компании Techimpex, за счет своей дешевизне и очень хорошему качеству окупается за 0,5-1,5 года в связи от мощности. Как раз качество пивоваренного оснащения считается главным условием в данном бизнесе, так как высококачественное пиво можно сварить лишь на высококачественном оснащении и лишь высококачественное оснащение может продолжительное время давать надежный доход. К достоинствам этого оснащения также можно отнести максимальную площадь для открытия микро пивоварни — от 250 кв. м., и незначительный штат обслуживающих ее служащих.

Предприятия, применяющие микро пивоварни работают по различным стратегиям.
Первый вариант: варить хмельной напиток на автономном изготовлении и доставлять в кегах в рестораны, бары и супермаркеты. Для этого изготовления применяется оснащение, как небольших, так и средних мощностей. Основной вопрос этого формата — в компании сбыта.

2-й вариант: осуществить изготовление прямо в месте реализации напитка — в баре, баре, клубе и т.п. Изюминкой заведения могут стать не только лишь личные качества «живого» пива, но также и дизайн, похожий на изготовление. Из-за этого как правило вареные баки мини-пивоварен, расположенные в барах либо магазинах, искусственно покрываются медью и инсталлируются за пустой загородкой либо в самом зале на виду у гостей.

3-й вариант: мини-пивоварню можно расположить при супермаркете либо гостинице, разливательное пиво реализовывать в баре, а упакованный в ПЭТ тару напиток — с полок магазина. При этом при незначительных мощностях пивоварни не следует тратиться на паковочное оснащение, а можно разливать пиво в металлопластиковые бутыли вручную.

Компания Techimpex имеет огромный опыт поставок оснащения для минипивоварен и минипивзаводов во всем мире. Мощность оснащения от 200 до 50000 л готового пива в день с учетом натуральных издержек. В наборе привозятся рецептуры и система фирменных видов пива Blonder Beer. Пиво под этим брэндом обнаружило собственных знатоков и неоднократно приобретало кубки на разных состязаниях. В последние годы 2 пивоварни, изготовляющие пиво Blonder Beer, стали победителями Всероссийского состязания 100 самых лучших продукции РФ за собственные вида. На этом оснащении вероятно варить любые вида пива по традиционной технологии. Помощь при подготовке видов могут предоставить технологи компании. Изучение пивоваров входит в стоимость оснащения. Гарантийное техобслуживание и поставки высококачественного материала учтены.
Время варить пиво!

Оставить комментарий