d91629c2

Shell Ondina 917

Лечебное масло Shell Ondina 917 — это прошедшие двухступенчатую гидроочистку специально выделенные масленые фракции. Лечебные масла Shell Ondina Oils почти не имеют вкуса и аромата. Благодаря основательной чистке из них почти целиком удалены полициклические ароматичные объединения (ПЦА), они не флуоресцируют в дневном свете.

Область использования масла Shell Ondina Oils 917

— Пищевые паковочные элементы;
— Пищевая индустрия;
— Фармацевтика;
— Косметические медицинские препараты, средства для обороны кожи (барьерные кремы) в индустрии;
— Ветеринарные медицинские препараты.

Белые масла применяются в роли “внутренней смазки” для понижения вязкости в ходе размягчения и формовки полистирола, главного пищевого паковочного источника. В пищевой индустрии масла используются для смазки фигур в хлебо-печении, кондитерском и шоколадном про-изводстве и другие., для смазки оснащения.

В фармацевтике трудное масло исполь-зуется как слабительное, легкие и трудные вида входят в состав лосьонов и мазей. Лечебные масла применяются в роли элементов косметических средств, созданных для чувствительных отделов кожи и/либо долгого использования. Образцами могут служить лабиальная помада, детские масла и кремы.

Специфики и допуски

Масла отвечают условиям почти всех фармакопей и законодательств, стабилизирующих качество продукции, используемой в пищевой индустрии, таких как US Food and Drug Administration (FDA) номер 172.878, DAB 8.

Советы

Советы по использованию трансмиссионных элементов в сферах, не обозначенных в этом справочном листке, могут быть обретены у агента компании Шелл.

Защита атмосферы

При следовании требований собственной и производственной гигиены, и при верном применения в подходящих областях использования масла Shell Ondina Oils не могут представить опасности для состояния здоровья и опасности для атмосферы. Не менее дополнительная информация по этому вопросу содержтся в аналогичном паспорте безопасности Shell.

Оставить комментарий