Как правильно выбрать интернет-провайдера

Все большее число людей может и стремление присоединиться к сети-интернет. Для этого мало иметь персональный компьютер, присоединенный к онлайн сети. Также важно верно выбрать интернет ТТК, чтобы в дальнейшем не сожалеть о растраченных деньгах и времени.

Инструкция

Сначала соберите информацию о присутствии провайдеров в вашем городе. Выясните у знакомых и товарищей оценки о работе провайдеров, качестве оказываемых услуг, позитивные и негативные черты любого провайдера. После данного, несколько определившись с поставщиками сети-интернет, обогните либо обзвоните любого, за ранее избранного вами, провайдера. В общении необходимо выяснить стоимость услуг в неделю, критерии их предоставления, какая будет у вас скорость на том либо другом тарифе, стоимость включения и сроки. В обязательном порядке выясните, необходимо ли ставить у вас какой-нибудь сканер либо другое устройство, его цена, гарантию на его деятельность.

В отдельности выясните, как, и по какому проводу будет поставляться знак сети-интернет. От данного находится в зависимости качество и скорость. Предпочтение давайте провайдеру, который к собственным заказчикам тащит крученную пару. На этот период это наиболее предохраненный, доступный и высококачественный метод доставки знака, при этом на скоростях до 1 Гигабайт/с. Передача знака по телевизионному проводу вероятно на скоростях до 30 Мегабайт/с, а по телефонным чертам до 10 Мегабайт/с.

В обязательном порядке выясните, включен ли ваш дом к сети этого провайдера, и какое оснащение стоит у него на жилище. Обычно, в случае если дом включен, на нем стоит перенос «умный» (т.е. контролируемый), либо «тупой» (т.е. неконтролируемый). Разумеется, лучше выбрать интернет-провайдера, у которого на жилище стоит «умный» перенос. К слову, потребление в общении с представителем провайдера такого разумного слова как перенос, продемонстрирует собеседнику, что вы разбираетесь в вопросе, и вас не следует накалывать.

Проясните, как сервируется знак на ваш дом. Предпочтение необходимо давать тем, у кого на дом заведена зрительная черта. Это наиболее предохраненный и качественный метод передачи знака на дистанцию.

Оставить комментарий