d91629c2

Что из себя представляет шугаринг и как его делать

Тем, кто утомился день за днем приводить кожу до достоинства, поможет шугаринг, который любую женщину очень приятно изумит стойкостью итога. Данная операция обрела известность в России недавно, потому не все еще понимают, что из себя представляет шугаринг в Москве, как он ведется, в чем его преимущества и недостатки и прочие существенные аспекты.

В чем сущность операции

В переводе с британского «sugar» означает «сахар», и это наименование показывает на базу депиляции. Снятие волос проходит при помощи сладкой пасты, которую можно покупать в косметическом супермаркете либо делать дома. Эффект ровной кожи держится намного продолжительнее, чем после бритья, в случае если вести процедуру верно и не применять бритву между сеансами.

Данный метод далеко не свежий, им пользовались еще иранские девушки в эпоху Старинного Египта, по данной причине шугаринг довольно часто называют иранской депиляцией. Этим методом пользовались и 2 известнейшие египетские красотки – Клеопатра и Нефертити, которые предпочитали во всем быть оптимальными и притягивать достойное повальное внимание.

Как ведется шугаринг

И в зале, и дома сладкая депиляция ведется по одинаковому принципу, предварительно необходимо приготовиться к процедуре. Прежде всего, нужно подправить волоски, чтобы их протяженность была от 2 до 5 миллиметров, это подходящее значение для выполнения шугаринга. Во-вторых, в случае если вы будете вести процедуру собственноручно, предпочтительно распарить кожу, чтобы увеличить поры, после чего волоски будут воздерживаться легче, и боли будет меньше. В-третьих, необходимо обработать кожу антисептиком, чтобы удалить вирулентные бактерии, живущие на коже, чтобы они не пробрались внутрь организма. В-четвертых, избранную для депиляции область нужно обработать косметическим тальком либо любым иным обезжиривающим средством, чтобы снабдить самое лучшее соединение сладкой пасты с кожей.

Когда все пункты подготовки сделаны, можно переходить к самому процессу депиляции. От пасты отрывается незначительный ломоть, который на протяжении нескольких секунд разминается в руках. Когда он получит консистенцию пластилина, пасту необходимо намазать на кожу против повышения волос, эксперты, обычно, применяют для этого 3 перемещения. После этого необходимо сильным перемещением оторвать пасту по назначению повышения волос. Чем сильнее и более уверенно будет перемещение, тем меньше будут слабые чувства, и тем больше будет возможность завоевать все ненужные волоски.

Оставить комментарий