Разработчики South Park собственноручно наняли Obsidian для подготовки игры

Снимок экрана South Park: The Game

Разработчики мультсериала South Park, Трей Паркер (Trey Parker) и Мэтт Стоун (Matt Stone) избрали студию Obsidian для подготовки рольный игры в течение года, до того, как THQ договорилась напечатать игру. Дэнни Билсон (Danny Bilson), начальник THQ сообщил, что мысль игры полностью принадлежала Паркеру и Стоуну. 

«Игра сама пришла к нам. Мэтт и Трей планировали сделать ее интересной», — сообщает он. «Они даже наняли Obsidian собственноручно, прежде чем пришли к нам. Я полагаю, что они работали около года до этого этапа. Затем они стали находить издателя, чтобы он мог привести дело до конца. Как раз этим мы и занялись с конца прошлого лета». 

По версии Билсона, подготовка игры проходит замечательно и определенные части игры целиком завершены. По данным Gamebomb.ru, начальник THQ полагает игру «необыкновенной и самой развеселой за всю историю игровой промышленности». 

«Есть секции, где всю озвучку и план делали Мэтт и Трей. Когда собираешь все куски совместно выходит то, что любой планировал взять в итоге», — продолжает он. 

Автомат South Park: The Game установили на 2012 год, однако Билсон утверждает, что THQ желает задержать выход, невзирая на экономические проблемы организации. 

«Автомат не за горами. Нельзя позволить себе выпустить игру до того времени, пока она не будет безупречной. Мэтт и Трей не выпустят игру до того времени, пока не удостоверятся, что их задача сделать эксклюзивную игру достигнута». 

South Park: The Game спланировали выпустить на PlayStation 3, Xbox 360 и РС – сообщает Gamebomb.ru. Игру готовят к релизу этой весной.

Оставить комментарий