Разработчики BioShock не беспокоятся о конкуренции с иными играми

Снимок экрана BioShock Infinite

Глава Irrational Games Кен Левинит (Ken Levine) убежден, что BioShock Infinite не утеряется среди многих релизов в начале октября 2012 года. Как узнал Gamebomb.ru, в начале октября европейцы заметят Asassin’с Creed 3 и Medal of Honor: Warfighter, а в начале ноября на свет будут следующая серия Call of Duty, Нид Фо Спид и Halo.

Создатели также произвели свежий видеоролик, который в след за демонстрацией Моторизованного Патриота продемонстрирует нового неприятеля – длиннорукого робота-умельца. Посмотреть свежий трайлер можно в аналогичном разделе игры.

По версии Левина, невзирая на то, что это довольно солидная конкуренция, глава Irrational не беспокоится.

«Это далеко не неприятность для нас. К примеру, в истории с прошлогодней серией Battlefield — они не глядели на это как на неприятность, а видели вероятность повстречаться лицом к лицу с соперниками» — говорит Левинит.

«Трудно установить к какой группы люди относят BioShock. У него собственный образ. Это необычная и удивительная игра. В том же резоне Portal не конкурироавла с иными играми прямо. Потому я не волнуюсь о том, что нам надо будет биться с мастадонтами».

Irrational приняла решение выпустить игру в начале октября, так как это отвечало циклу подготовки студии. По данным Gamebomb.ru заключительное решение все-таки принимал глава менеджмента.

«Не полагаю что это такая огромная наука в нашей промышленности», — продолжает Левинит. «Это целиком зависит от ваших предпочтений. Одни рассказывают, что необходимо производить игры перед Новогодними праздниками. Иные — что данного невозможно делать ни при каких обстоятельствах. В конце концов, продукт довольно уникален и управится со всем со своей точки зрения».

«Если игра прекрасная, то мы прекрасно управимся. Если – не, означает управимся не слишком хорошо. С BioShock все будет как раз так просто».

BioShock Infinte будет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале октября — сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий