Свежие комментарии
    Апрель 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    d91629c2

    BioWare начала работать над игрой Dragon Age 3?

    Снимок экрана Dragon Age II

    Директор серии Dragon Age, Марк Дарра (Mark Darrah) доказал, что BioWare завершила послерелизовые работы с Dragon Age 2 и сейчас вся бригада будет заниматься «следующим шагом грядущего Dragon Age».

    По данным Gamebomb.ru, на формальном веб-сайте Bioware вышло известие следующего нахождения:

    «Невзирая на то, что мы продолжем ухаживать за багами, которые способны выйти в DA2, и сохранять коммьюнити, бригада сосредоточилась на следующем раунде грядущего Dragon Age», — говорит глава серии.

    «Вы, может быть знали большое количество слухов, которые летают в интернете, однако, пока, я пока не могу их пояснить. В любом случае, могу с уверенностью сказать, что мы очень много размышляли о Dragon Age – куда можно было бы направиться в дальнейшем. В 2016 г мы истратили очень много времени занимаясь переоценкой игр BioWare и изучая свежие возможности, которые предлагает сегодняшняя промышленность».

    Дарра также прибегнул к фанам с просьбой высказать собственное соображение о том, в какую бы сторону им желалось направиться в новой серии Dragon Age – сообщает Gamebomb.ru.

    «Следующее, что мне и команде Dragon Age необходимо сделать – слушать ваше соображение. И не только лишь на форумах либо в Фейсбук, либо в Твиттер. Самое важное, что у нас есть возможность перенести из этих встреч – выяснить, что Dragon Age означает для вас. Мы весьма хотим понимать, что можно сообщить!»

    Кроме сведения на формальном веб-сайте, Дарра провел ряд пометок в профиле собственного аккаунта в twitter. По данным Gamebomb.ru, проекты на пресс релиз расширения к Dragon Age 2 под наименованием Exalted March обсуждались, однако «вышли иные возможности для DA», которые целиком впитали разумы команды.

    Также, генеральный директор заметил, что в процессе работы над следующей серией, создатели рассчитывают демонстрировать и повествовать об игре фанам по возможности больше, чтобы приобретать больше информации и откликов.

    «Мы будем активно создавать оценки для следующей серии DA и продемонстрируем игру более чем до того».

    Все доказательства показывают на Dragon Age 3. Как узнал Gamebomb.ru, BioWare, логично, приняла решение еще более вслушаться к мнению поклонников после критики Dragon Age 2.

    Оставить комментарий