d91629c2

Ubisoft сообщила, отчего отказалась от мысли ассассина-женщины в игре Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Необычный генеральный директор Ubisoft, Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) заметил, что время действия в Assassin’с Creed III лишило создателей возможности сделать нового ассассина девушкой. По данным Gamebomb.ru, разработчики на самом деле помышляли представить игроков в компьютерные игры женского основного персонажа.

«Данный вопрос всегда висел в воздухе. Я думаю, очень многие хотели бы лицезреть нового персонажа девушкой», — говорит он. «Этап Североамериканской Революции был довольно трудным. Это история парней».

«Определенные люди, как супруга Джона Адамаса весьма пыталась, чтобы телесерии смотрелись не как сборище мужчин, однако по прецеденту, это было на самом деле сборище мужчин».

Невзирая на то, что Ubisoft Montreal не испытывает об отклонении от знаменательных прецедентов в сюжете игры, ключевая роль парней в истории ставит перед создателями определенные неприятности с МКПП игры – сообщает Gamebomb.ru.

«Если б в любой сцене были лишь одни мужчины, а женщина-ассассин тайно и быстро сочилась через массу, это было бы неверно. Люди прекратили бы верить в это».

В серии Assassin’с Creed всегда было очень много женских героев, слабых и хороших, некоторые из которых переходили за рамки принятых пределов действия тех пор и представляли собой независимых персон. В любом случае, Ubisoft никогда в жизни не предлагала игрокам попробовать свои силы в качестве ассассина-женщины.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, есть еще что-то, что планировала осуществить бригада Ubisoft Montreal, однако отказалась от начальных проектов. Город Филадельфия мог также выйти в игре вместе с Бостоном и Нью-Йорком.

«Филадельфия был одним из населенных пунктов, которых мы планировали сделать. Однако в середине мы отказались от данного. Это архитектурно обдуманный город, сделанный сетью. Первоначально мы размышляли, что было бы замечательно сделать первый город в Assassin’с Creed III сетью» — разъясняет Хатчинсон.

В скором времени бригада осознала, что это довольно обширный город, непосредственные улицы не хорого совмещаются с открытым игровым миром, впрочем определенные сюжетные мероприятия все-таки пройдут в Филадельфии.

По сведениям Gamebomb.ru, Assassin’с Creed III будет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале октября 2014 г.

Оставить комментарий