Deep Silver не готова начать подготовку сиквела к игре Dead Island

Снимок экрана Dead Island

Невзирая на результат релиза ужастика Dead Island, Deep Silver отклоняет то и дело возникающие в интернете некоторые слухи о подготовке сиквела. Как узнал Gamebomb.ru, германский проток IGN рассказал, что мастерская Yager Development, знаменитая образованием Spec Ops: The Line, взялась за подготовку Dead Island 2. В любом случае, по версии главного директора студии, Гуидо Ейкмейера (Guido Eickmeyer), это далеко не так.

«Мы не работаем с Yager над Dead Island 2 либо над любым иным планом с Yager на данный момент», — заметил он.

Издатель не исключает возможности работы с Yager в дальнейшем, напротив, подчеркивает вероятность работы над сиквелом к Dead Island в дальнейшем. В любом случае, на нынешний момент 2-я часть шутера от первого лица не находится на столе создателей. Ейкмейер пояснил, что у Deep Silver пока нет даже концепта Dead Island 2 и на данный момент издатель лишь думает над перспективой релиза сиквела.

Подготовкой уникальной игры занималась чешская мастерская Techland, которая приготовила игру к релизу в начале сентября минувшего года. По инфомрации Gamebomb.ru, оригинал собрал разработчикам не менее 3 млн реализованных копий и обрел положительные оценки.

И невзирая на неимение сиквела Dead Island в подготовке, кинофильм, сформированный на игровой вселенной может заметить свет. Сегодня, студия Lionsgate занимается подготовкой всех бумаг с Deep Silver, чтобы снять иллюстрацию по мотивам первой серии. Кинопродюсером кино Dead Island назначен Шон Дэниель (Sean Joshua) и Стефан Сонненфелд (Stefan Sonnenfeld), знаменитые работой над Пиратами Карибского моря и Люди Икс: Заключительная Схватка.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика