d91629c2

Создатели The Old Republic не отказалась от собственных проектов, невзирая на уменьшение штата

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

Невзирая на вчерашние увольнения в BioWare Austin, бригада создателей Star Wars: The Old Republic остается одной из больших студий. По данным Gamebomb.ru, старший дизайнер Эммануэль Лусинчи (Emmanuel Lusinchi) заявил, что фанам не следует волноваться: уменьшение штата не окажет влияние на проекты по образованию нового текста.

«У нас до сих пор огромная бригада, которая остается одной из больших в промышленности. И у нас есть детальный и общий план на пресс релиз текста до конца 2014 г», — заметил он. «Игрокам не следует волноваться из-за всего данного, случающегося за сценой. Они планируют получить то, за что выплачивают – сервис со свежим текстом, свежими технологиями. Как раз данного они просят и мы их слышим».

Восприимчивым игрокам, которые все-таки испытывают за судьбу игры, Лусинчи заявил, что команде также было не без проблем лицезреть, как коллеги и приятели остались без работы.

«MMO – один из наиболее трудных жанров в промышленности без любых колебаний. Мы живем в твердое финансовое время, и потому нам весьма свезло. Колеблюсь, что для кого-то без проблем освобождать работников. Однако такое бывает».

По версии старшего дизайнера, BioWare Austin прекрасно управляется с работой над свежим текстом и наблюдает за откликами поклонников. По данным Gamebomb.ru, создатели довольно старательно работают, чтобы скопить нужную основу подписчиков.

«Я думаю, мы прекрасно управляемся. Игра на самом деле увлекательная. У больше подписчиков, чем у наших соперников. Пускай даже не более, чем у большинства, однако мы прекрасно управляемся. Я взглянул, что у нас располагается в подготовке. Ежедневно я присаживаюсь за игру и теперь видел определенные вещи. Что-то из данного на самом деле впечатляюще. Мне так представляется. Осуждать игрокам».

Оставить комментарий