d91629c2

Игрокам предоставят перестрелять в офицеров милиции в Battlefield 3

Снимок экрана Battlefield 3

Невзирая на все моральные нормы DICE, в Battlefield 3 игрокам все-таки надо будет бить по сторожам порядка. ЕА ответила на прошедшей неделе представителям рейтинговой комиссии ESRB, что игроки могут «бить в офицеров милиции, чтобы осуществить цель».

«Я думаю вы не видите масштабов катастрофы! Боже милостивый, во Франкфурте располагается ядерная взрывчатка! Миллиарды жизней на кону!!», — дали ответ представители ЕА Eurogamer на просьбу пояснить картину. 

Это немного не связывается с тем, что сообщал в начале августа создатель игры, Патрик Бах (Patsy Bach).

«В случае если вы установите игрока между избранием блага и зла, они перейдут на черную сторон, поскольку люди полагают потрясающим создавать зло, когда их не в состоянии за это проучить», — заявил Бах. «В игре, где основной акцент проходит на реалистичность, когда у вас в руках робот и рядом располагается малыш… что случится? Вероятно игрок уничтожит малыша».  

«Лично я пытаюсь держаться далее от штатских в играх вроде Battlefield, поскольку я думаю люди будут делать ужасные вещи. Я не хочу лицезреть в сети-интернет видеоролики, где игроки уничтожают штатских.  Я буду настаивать, чтобы такие детали прибирали из игр». 

Battlefield 3 готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в середине ноября. 

Оставить комментарий