d91629c2

Терморегулятор

Терморегулятор – Машинальный терморегуляторэто устройство, контролирующее температуру чего – или (в нашем случае это температура воздуха в помещении). Терморегулятор владеет интегрированным либо выносным (вероятно и двумя ) термодатчиком, устанавливаемый в свободной от непосредственного влияния отопительных устройств зоне и снабжает купить терморегулятор информацией о температуре воздуха в области размещения самого термодатчика. На базе этих данных терморегулятор управляет отопительными устройствами в помещении (инфракрасные обогреватели, технология жарких полов).

Терморегуляторы могут быть нескольких типов: элементарные машинные (обычно с клавишей вкл./выкл. и регулятором для перемены температуры), электронные предопределяемые (можно предопределить терморегулятор на несколько режимов работы) и не предопределяемые и терморегуляторы с сенсорным регулированием. Кстати, на сайте центртеплыхполов.рф вы сможете выбрать терморегулятор. цена представлена на наиболее выгодных условиях..

Недавно на рынке возникли терморегуляторы с модулем Wifi, на телефонный аппарат нужно установить особое дополнение и можно выверять температуру системы подогрева из любой точки мира. На самом деле это очень удобно, и ваши траты по энергии будут практически отсутствуют, к примеру, вы избавились с работы, и поездка до дома занимает 1 час, вы при помощи мобильного телефона запускаете деятельность системы жаркий пол и ставите необходимую температуру, заезжаете домой и у вас теплый пол. Все очень просто и весьма комфортно.

Терморегулятор как правило действует вместе с внешним датчиком температуры либо выносным датчиком, утверждаемым внутри системы подогрева либо близи ее. К примеру, если это технология жаркий пол, то приемник ставят в полу. При подобном выполнении терморегулятор расписывает не температуру воздуха, а температуру места около датчика, к примеру, плоскости пола.

Обильное применение реле обнаружило при работы системы «Жаркий пол». При помощи термостата можно легко распоряжаться не только лишь микроклиматом в помещении, однако эти задавать различную температуру в некоторые интервалы времени.

Для чего это необходимо? К примеру, Вы располагаетесь в офисном помещении с 9.00 до 17.00 и Вам не надо, чтобы после 17.00 Вы нагревали здание до 18 C Цельсия. В помещении довольно быть температуре в краях 13 C Цельсия, если там нет работников. Для этого, применяя наш терморегулятор с интегрированным таймером Можно настроить разный температурный режим не только лишь в различное время суток, но также и учесть выходные дни, когда работников в помещении нет.

Терморегулятор для теплого пола поможет вам: гибко, индивидуально и легко настроить локальный климат в Вашем помещении; подключать нагрев помещений задолго до вашего прихода домой и отключать в ночное время.

В наборе с терморегулятором поставляется датчик температуры шириной 2 м.п. Терморегулятор для горячего пола, который можно приобрести в нашем онлайн-магазине, позволит существенно сэкономить энергию и, как следствие, ощутимо снизить Ваши траты.

Оставить комментарий