Как убирать ограничения с игр «Алавар»

«Алавар» — довольно распространенная в геймерских кругах мастерская по изготовлению мини-игр. Тем не менее, не только лишь микро. Основной отличительной чертой этих программ считается вероятность скачать их из сети-интернет и сыграть тридцать минут совершенно бесплатно. По задумке, если подготовка вам придется по душе, вы должны будете послать SMS с кодом и получить ключ для активации, после ввода которого можете играть огромное количество времени. Но есть несколько способов, при помощи которых можно насладиться приглянувшейся игрой без отправки SMS. В связи с тем что убирать ограничения с игр «Алавар»?

как убирать ограничения с игр алавар

Легче всего

Одни данные способы могут показаться довольно трудными, иные — не. Начнем мы с того, что предложим пользователю самый качественный способ, как убирать ограничения с игр «Алавар». Вернее, не убирать. Можно просто скачать развороченную увлекающую игру на торрент-трекере либо веб-сайте.

Если вы пользуетесь знаменитыми трекерами вроде Tfile либо Rutracker, то можете быть убеждены в трудоспособности переписанной версии. И более того, в топике с расположенным торрент-ресурсом всегда можно спросить раздающему о том, как включить переписанную игрушку.

В случае если вы качаете со постороннего веб-сайта, то в обязательном порядке проверьте текст на содержание вирусов. Однако не торопитесь их устранять. Антивирус вполне может взять безопасный «ключ» для игры за вируса. Будьте аккуратны.

2-й вариант

Задумавшись о том, как убирать ограничения с игр «Алавар», вы скорее всего указали, что очень многие интернет-ресурсы могут предложить скачать кряк для алавар игр. Это также отличный метод взлома. Основное, опять таки, не замести вирус на ПК. Действие многих «кряков» сводится к одинаковому:

  1. Установите игру.
  2. Включите «ключ».
  3. Выберите в строке поиска маршрут к выполняемому документу (.ехе) игрушки.
  4. Нажмите «Осуществить».

Платформа взлома автоматом пропатчит ваше дополнение. Это, наверное, самый лучший метод, как прибрать ограничения с игр «Алавар» 2013 года и т. п. Каждый год системы справочной безопасности делаются все лучше, и старые способы оказываются несовременными, тогда как создатели «кряков» безустанно работают на добро пиратства.

как прибрать ограничения с игр алавар через список

Генератор ключей

Помимо «кряков» есть еще 2 метода, как убирать ограничения с игр «Алавар» с посторонний поддержкой.

  1. Первый подразумевает применение keygen. Либо, иначе, платформы генерации ключей. На самом деле, есть тот же взломщик. После скачивания генератора и игры вам надо выполнить следующие действия. Установить и включить игру. Нажать клавишу активации и переписать код, который надо послать в SMS. После данного запускаете активатор и вводите переведенный код. Программа-взломщик предоставит вам ключ, которым можно активизировать игру.
  2. Помимо всевозможных программ для взлома можете скачать готовый документ .ехе от вашей игры с снятым ограничением. Однако данный способ далеко не всегда действует, к тому же замести какую-то инфекцию на ПК значительно легче, чем при применении прочих способов.

Список

Заключительный метод представляет, как прибрать ограничения с игр «Алавар» через список. Отчего заключительный? Все дело в том, что он работал уже давно, еще на заре компьютерной промышленности. Сейчас открыть игры «Алавар» собственноручно сложно и далеко не всегда выходит.

как прибрать ограничения с игр алавар 2013

  1. Пускаем игру и переходим в меню активации. Там выбираем пункт оплаты через SMS.
  2. Перед вами возникает код, который необходимо послать на формальный номер. Нам необходимы числа с 4-ой по восьмую, если думать справа налево. К примеру, 4455.
  3. Отныне можем направиться прямо к списку. Пускаем его командой regedit, написав это слово в строке поиска меню «Запуск».
  4. Нас занимает HKEY_CURRENT_USER.
  5. В нем переходим в папку Software, потом «Алавар» -&ДжиТи; «play». После данного понадобится отыскать папку, которая имеет аналогичное наименование, как те 4 числа, которые вы помнили раньше. Отныне переходим в «trial» -&ДжиТи; «Alawar».
  6. В правом окне пускаем документ «Program». В нем обмениваем технологию исчисления на десятеричную, затем показываем значение параметра на максимально возможное.

Все, отныне можете восторгаться излюбленной игрой сколько хочется. Если время вдруг завершится, вы всегда аналогичным методом можете его продлить. Но, задумываясь о том, как убирать ограничения с игр «Алавар», помните, что все планируют есть. Даже создатели компьютерных игр. И то, что вы не вышлете СМС-ку, обозначает, что кто-то не обретет собственный доход. Разработчики программного обеспечения — не состоятельные люди, и для них важен любой платеж за записки.

Оставить комментарий