Главных героев в Нид Фо Спид: The Run будут озвучивать артисты из Дневников Вурдалака! Демо модификация игры в интернете

Снимок экрана Нид Фо Спид: The Run

EA сегодня обнародовала демо модификацию Нид Фо Спид: The Run в сетях Xbox Live и PSN. Бойкие игроки смогли снять видеоролики на Ламборгини Гаярдо и Порше 911 Каррера С, которая раскроет перед вами собственные двери и капот после того, как вы пригласите приятеля. 

Глядите свежий видеоролик в аналогичном разделе игры. 

EA также объявила, что артисты из Дневников Вампиров, красавица Кристина Хендрикс (Chris Hendricks) и Шон Фэрис (Sean Faris) будут озвучивать основных героев в игре. 

Хендрикс будет озвучивать Сэм Харпер, которая в игре будет «принципиальной девицей, охочей на стремительные автомашины», которая и подбила главного героя игры, Джека войти в гонку.

«Изумительно ощущать себя частью Нид Фо Спид: The Run», — сообщает Хендрикс в пресс релизе. «Я еще никогда в жизни не являлась в видеоигре, это мой впервые. Невообразимо любопытно делать что-нибудь так прекрасное от телесериала и открывать себя с иной стороны».  

Шон Фэрис будет озвучивать главного героя – Джека Рурка, за чью голову в течение всей игры будет прописана большая премия. 

«Разумеется, я принимал участие в тяжелых экшен сценах в кинофильмах, однако это совершенно другой и завораживающий – ощущать себя персонажем и рейсером в Нид Фо Спид: The Run», — сообщает Фэрис. «Я чуть ли не снизился, когда увидел себя в игре, мы похожи как две капли воды! Я большой поклонник серий Нид Фо Спид, из-за этого не колеблясь принял решение стать частью игры».

Посмотреть и выслушать артистов можно в новом трейлере к игре.

NFS: The Run будет на свет 15 декабря в Соединенных Штатах и 17 декабря в Европе. Игра выйдет на РС, Xbox 360, PlayStation 3, 3DS, и Wii. 

Оставить комментарий