d91629c2

«Minecraft»

Каждый, кто хоть раз знал слово «Minecraft» задавался вопросом, а что это? Однажды я сам, сидя вконтакте, натолкнулся на группу Minecraft, в которой говорилось об игре, там были рецепты крафта и все такое. И вот, я решил попробовать скачать… Можно . 1-ое впечатление было не : я вышел в лесу, было очень мрачно и я попросту не мог знать что мне делать, как быть. Прошло несколько минут и меня убил какой-то моб (не знаю какой, так как мрачно было). Я принял решение удалить игру, в связи с тем что подсчитал ее не интересной.

Прошло время и мне вновь захотелось в нее сыграть (https://blog-android.ru/tag/kak-sdelat-v-minecraft/). Я закачал, определил, и начал играть: я увидел это мир, общий света, деревьев и т. д. начался вопрос — что мне делать ? Непродолжительно размышляя, я приблизился к дереву и начал бить его рукой, что в скором времени мне дало дерево, из которого можно было сделать верстак (я даже ранее не мог знать как его делать). Ну, вот, после этого, мне открылись все прелести данной игры, я начал возводить дома, крафтить вещи, и делать очень много прочих захватывающих вещей…

Так что же за игра такая «Minecraft»? Minecraft – это игра, вроде той песочницы, в которой вероятно сооружение, можно уничтожать , делать любые объекты, делать механизмы, играть с друзьями по сети-интернет. Возможности Minecraft очень большие, поскольку в ней можно делать почти все, что тебе захочется.

Особенностью игры состоит в том, что мир состоит из кубиков, которые можно устанавливать, уничтожать , делать из них любые отличные фигуры, строя при этом огромные сооружения, можно возвести даже город, т.к. возможности игры очень большие. Кубы применяют структуры с невысоким разрешением, что позволяет весить майнкрафту мало, не занимая огромного кол-ва на твердом диске.

Гемплей

Minecraft имеет 2 режима игры: Творческий и Выживание.
В Творческом режиме игроку доступны все блоки, из-за этого нет потребности носиться и создавать гору объектов, для того, что бы что-то любопытное возвести. Также, в данном режиме нет опасности гибели, т. е. нельзя утопнуть, либо разделиться при падении, также мобы не в состоянии вас уничтожить в данном режиме.

В Выживании, как и в строительной, главной функцией является: выживание и сооружение для этого нужных устройств ,В данном режиме нам необходимо собирать ресурсы, сохранять собственную жизнедеятельность ( собирать еду, храня при этом сытость) обороняться от мобов, и т. д. В этом режиме крайне любопытно играть, т.к. в самом начале, не имея ничего, вы развиваетесь , и в конечном счете у вас есть все, что пожелаете.

Игровые карты

Изначально карты в Minecraft создаются самым случайный методом и могут быть огромными либо, напротив, небольшими. Очень многие игроки формируют собственные карты прохождения, в которых вы должны пройти то либо другое испытание, они крайне увлекательны и занимают много времени.

Открытый мир, постройка любых систем, кооператив со своими друзьями — не все превосходства игры Майнкрафт. В игре отсутствует сюжет, однако это не делает ее менее завораживающей и скучной. На самом деле, игра — песочница, в которой можно построить и взвести все постройки, если вам позволит ваша фантазия. Основной игры — состояние, где вам предстоит днем создавать источники для постройки, а в ночь отбиваться о полчища врагов, которые хотят устранить вас и ваши сооружения.

Оставить комментарий