d91629c2

Меланотан 2

Меланотан 2 — глутатион, химический пример естественного меланокортина (глутатион, который улучшает синтез меланина и устанавливает загар кожи), владеет качествами афродизиака, что подтверждается исследовательскими работами.

По сей день нет медицинского препарата утвержденного для применения на людях, используются лишь лабораторные субстанции для проведения тяжелых исследовательских работ, невзирая на это Меланотан 2 активно разносится по сети, что создает большой риск нелегальной продукции.

Меланотан 2 был в первый раз синтезирован в институте Аризоны, как средство для защиты от рака кожи (так как пигмент пигмент осуществляет защищающую функцию, не пропуская УФ лучи).

Исследователи нашли, что естественный меланокортин имеет длинный этап полураспада, из-за этого не в состоянии использоваться как медицинский препарат, из-за этого было принято решение изменить его формулу, для повышения стойкости молекулы.

Меланотан-1 (или afamelanotide) считается целиком подобным пептидом, прошел 3 фазы тяжелых исследовательских работ, принят для применения на людях под торговой моделью Scenesse.

Первая ступень тяжелых тестов была осуществлена на 3-х мужчинах в College of Medicine, Pharmacology Department, University of Arizona в Туссан, итоги размещены в 1996 году.

Позже (1998 год) было осуществлено исследование на 10 мужчинах, страдавших эректильной функциональностью. Исследователи закончили, что меланотан 2 в дозе 0.025 mg/kg убирает дисфункцию, даже если она носит психогенный характер. Второе исследование 2000 года пришло к аналогичному выводу.

Единовременная посуточная доза меланотана 2 составляет 500-1000 мкг до достижения нужного цвета загара (15-20 суток). Первую инъекцию лучше выполнять с низкой порцией 100-200 мкг для оценки персональной переносимости.

Четкий расчет на кг массы тела не необходим, в связи с тем что дозы обширно находятся в диапазоне. Итоги выражаются равномерно на протяжении 1-3 месяцев. Для форсирования пигментации можно навещать солярий или отдыхать на солнце. Глутатион внедряется подкожно инсулиновым шприцем, открывается в воде для инъекций.

По советам Ю. Бомбелы, необходимо охладить флакон до комнатной температуры и ввести нужный размер воды для инъекций (которая должна стекать по стене флакончика), после этого разболтать вертящими перемещениями (не бить). Приготовленный состав можно держать в течение 14-20 суток в морозильнике.

Модель «без меланотановых веснушек». Не используйте Меланотан 2 в больших дозах и с исступленным постоянством; в первую неделю не злоупотребляйте ультрафиолетом и помните про увлажнение кожи. Вполне хорошими дозами для людей с белым тоном кожи будут 100-200 мкг ежедневно или через 1-2 дня в течение 7-10 суток. В этот период можно позволить себе несколько раз принять солнечные ванны по 30 секунд.

Для достижения желанного цвета кожи и минимизации вероятности возникновения «меланотановых веснушек», не превышайте дозировок и не располагаетесь продолжительно на солнце. Дайте вероятность вашему организму без помощи других собрать пигмент. МТ2 в данном процессе должен выполнять только роль типичного «трамплина», позволяющий предупредить возникновение ожогов.

Модель «максимально оперативный загар + веснушки» (она же модель «накопление и поддержание»). Это наиболее традиционная, разрекламированная всеми пептидными менеджерами, модель применения МТ2.

Она состоит в том, чтобы за первые пару дней значительно увеличить концентрацию меланина и затем сохранять данную концентрацию в течение всего времени применения «Меланотана». Смотрится это так: начиная с первого дня применения, МТ2 необходимо ставить с 25 % дозы от собственной «нормы», и любой следующий день увеличивать по 25 %.

К 4-му дню вы выйдете на применение 100 % дозы от собственной «нормы», и до достижения необходимого цвета загара ежедневно необходимо ставить эти 100 %. К какой конкретно «норме» необходимо придираться, пока, трудно сообщить.

Менеджерами советуется отталкиваться от фототипа кожи, но есть несколько классификаций фототипов кожи (наиболее общая и удобопонятная – классификация по Фитцпатрику), и рекомендуемые фототипы не рассматривают возможность возникновения «меланотановых веснушек». Применение МТ2 по данной схеме, разумеется, сможет помочь вам занять, а стать пегим, как гепард, также можно.

И в конце концов, важно обозначить, что никакая из подобранных моделей не спасет вас от солнечного ожога, если вы будете злоупотреблять ваннами с первых суток применения МТ2.

Оставить комментарий