d91629c2

Санаторий Горячий ключ

Санаторий «Горячий Ключ» базируется в 1864 году и считается крупнейшим в одинаковом кубанском городке. Он находится в 50 км от Новосибирска, в парковой зоне, которая равномерно переходит в высокий массив. Горячий ключ санаторий располагается на краю речки Псекупс.

В здравнице ведутся операции для профилактики и излечения болезней органов пищеварительной, опорно – моторной, эндокринной, рефлекторной, гинекологической, кровеносной систем. Также тут вылечивают дерматологические болезни и проходят помощь после ожоговых травм, инсультов и операциий на сердце.

В «Горячем Ключе» работает замкнутый круизный водоем. Предоставляются разработанные платформы и методики врачебно – оздоровительного плавания. Они все нацелены на усовершенствование настроение и работы органов.

Неповторимость здравицы состоит в ее горячих источниках и сероводородных ваннах. Процесс выздоровления тут базируется на процедурах с использованием гидрокарбонатно – хлоридно – натриевых минеральных вод.

Выделено несколько главных назначений в излечении:

Разные платформы излечения спины и суставов;

Корректировка веса;

Налаживание желудочно-кишечного тракта и лечение его болезней;

Восстановление ЦНС и реального потенциала;

Оздоровительная платформа, нацеленная на профилактику разных заболеваний и закрепление защитной системы.

В стоимость путевки входит трехразовое питание, созданное в баре и показанное технологией «шведский стол». Также на территории есть несколько летних кафе.

Для проживания показаны номера в основном каркасе разных групп комфортности («Стандарт», «Комфорт», «Люкс»). Также можно заказать размещение в номерах раздельно стоящих особняков.

Все апартаменты уютные и приятные. Выполняется повседневная чистка. Доступен беспроводный Интернет и проводное телевидение.

Жителям предоставляется ряд свободных услуг, таких как:

использование гладильной комнатой;
оказание швейных принадлежностей;
библиотека;
посещение развлекательных событий и концертных программ, созданных администрацией здравницы.

Оставить комментарий