Свежие комментарии
    Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    d91629c2

    Fallen Earth выходит девятого октября

    Fallen Earth

    Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Найти лучшие анекдоты можно на сайте anecdotes.info.

    Игра в жанре MMO-FPS под наименованием Fallen Earth будет произведена девятого октября 2014 г. В сей день ее будет можно, как скачать с формального веб-сайта, так и купить в супермаркете. Нас ждут крупные схватки, ролевая система формирования героев и детали стратегии в игровом процессе. Бороться предстоит не только так. Люди преследуют великодушную цель – сохранение собственного вида. Но не все хотят этого. Определенным нравится то, что делается, и они способны поступить целой расой для ублажения своих прихотей.

    Действие игры будет организовываться в величавом Гранд-Каньоне в 2156-ом году. Останки населения земли борются за собственную судьбу и сражаются с опаснейшим вирусом Вишну, убившим огромную часть населения планеты. Можно подняться на сторону, как созидателей, бойцов за жизнь (постараться сделать либо отыскать лечащее средство, например), так и разрушителей, желающих гибели и крови.

    «Мы работаем над необыкновенной MMO игрой. Fallen Earth суровое создание, ее мир полон опасностей. И это делает ее лишь увлекательнее. Мы крайне предполагаем, что игра понравится многим игрокам и будет пользоваться известностью в течение продолжительного времени», — говорит Джессика Орр (Jessie Orr) из Icarus Studios. Всего в Fallen Earth будет 6 фракций – любая будет сражаться за контроль над территориями и городами. У любой стороны собственная философия и собственные взгляды на жизнь.

    Кроме кровоточащих стрельб, нас ожидает современная система образования объектов, громадный мир, раскинувшийся на тыс квадратных км, около семидесяти населенных пунктов. Любой персонаж, как и положено MMO плану, будет награжден эксклюзивным комплектом данных. Вы будете свободны в их расположении, и в избрании навыков и мутаций (да, есть тут и такое).

    Оставить комментарий