Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am Alive

    Снимок экрана I Am Alive

    Необычный генеральный директор Ubisoft Shanghai, Станислас Меттра (Stanislas Mettra) разъяснил вчерашние объяснения на счет РС версии, выделяя, что хотел заметить I Am Alive на ПК.

    «Я бы хотел заметить PC билд игры и я думаю, я не сообщал, что РС версии не будет», — сообщает Меттра. «Я имел ввиду, что РС версии пока нет». 

    По версии Меттра, Ubisoft «ищет методы ее реализации» и не ему рассуждать о том, выйдет ли РС модификация либо нет.

    Позавчера Меттра сообщил, что РС организации нет особенного резона производить РС модификацию из-за слабого спроса и излишнего пиратства, проклявшего платформу. Согласно его заявлению, возмущение клиентов ПК – лишь содрогание воздуха. 

    Меттра пояснил, что привел «немного образцов, чтобы показать» неприятности с стартом РС версии игры и добавил, что он сам был бы лишь счастлив релизу игры на ПК. 

    «Откровенно, какой создатель не хотел лицезреть собственную игру на как можно огромном количестве платформ? Не имеет значения, на консолях либо на РС, принципиально, что игра приносит людям наслаждение», — сообщает он. 

    I Am Alive готовится к выходу в сетях PlayStation Network и Xbox Live в зимнюю пору. В случае если Ubisoft решит воспользоваться классическим стандартом релизов и обнаружит средства для производства РС версии – она будет на несколько лет позднее. 

    Оставить комментарий