d91629c2

Ubisoft работает над новой серией Assassin’с Creed продолжительнее чем 1 год

Снимок экрана Assassin'с Creed: Revelations

Невзирая на то, что серии Assassin’с Creed выходили ежегодно заключительные 3 года, это не означает, что Ubisoft нужно лишь 12 лет для образования новой серии. 

«Одна из проблем – рассеять недоверие, что нам нужно всего 1 год на подготовку новой игры», — сообщает президент Ubisoft, Тони Ки (Tony Key).

«Люди полагают, что мы производим одну игру ежегодно и теряем на ее подготовку всего 1 год… у нас есть мастерская в Монреале, где 2 тыс человек работает над игрой. Не они все работают лишь с Assassin’с Creed, однако некоторые из них. В точности также дело обстоит и в иных наших студиях во всем мире. Миссии к игре формировались в Бухаресте, мультиплеер пришел из Сингапура. Главная часть принадлежит Ubisoft Montreal, однако ее также формировали очень многие люди». 

«Мы работаем значительно продолжительнее, чем 1 год: над игрой работает большое количество студий. Assassin’с Creed – это брэнд, на подготовку которого брошено множество ресурсов. Есть люди, которые регулярно полагают про это, и есть люди, работающие над будущими сериями. Пока мы работаем над одной игрой, мы синхронно создаем следующую», — разъясняет он. 

«Рассчитываю, что люди осознают это: мы не делаем свежую линейку Assassin’с Creed за 1 год. Мы намерены, чтобы люди это осознавали, и крайне рассчитываю, что они осознали, о чем я сообщил».

Посольку Ubisoft всегда оценивает большое количество видов для следующих серий, Ки заявил, что «сюжет» можно «развивать нескончаемо», в случае если организация примет решение этим заниматься. 

Оставить комментарий