Шоколад «Милка»

В дальнем 2004 году швейцарская организация Kraft Foods раскрыла первый отдел в РФ (Владимирская область), затем любой ученик понимал о Милка шоколад. Данный молочный вкус и забавная светло-лиловая кормилица оперативно запали в сердце клиентам. Не напрасно в рекламе эта конфета приравнивается с нежностью, такой ее вкус! В Европе и США Америки данная компания позиционируется как лучшая по изготовлению лакомств. На сегодняшний день Milka есть в большом наборе и не только лишь как плита. В азиатских супермаркетах покупатель сумеет отыскать снеки, шоколадные завтраки, печенье, драже, батончики — и это творение стандартной шоколадки Milka. Все ее вкусы необыкновенны и неподражаемы, так как в составе продукции есть нагорное молоко. Оно и предоставляет данный нежнейший личной окрас. Любой человек сумеет отыскать себе что-нибудь по нраву из серии компании. За что люди так обожают данный шоколад, оправдывает ли его состав всю данную любовь? Раскроем все секреты в этой публикации.

История создания шоколада «Милка»

Больше столетия назад, в 1901 году, швейцарец Филипп Сушард занялся изготовлением молочного шоколада. Его продукт был так удачен, что изготовитель реализовывал 20 кг ежедневно. Есть 2 легенды, как «Милка» обрела собственное наименование. Первая говорит, что это произошло, благодаря игре слов на германском языке Milch (молоко) и Kakao (какао). Иная легенда показывает, что представлена нагорная плита в честь сейчас знаменитого сопрано, хорватки Милки Терниной. Из-за коровки на упаковке данная модификация была незначительно вызывающей.

Кормилица Милка стала знаком продукта только в 1972 году. Тогда на упаковке можно было увидеть фото здоровый скотины естественного светлого тона. Позднее эксперт П. Шмидт выдумал подрывной рекламный ход: накрасить коровку в необычный глазу странный оттенок. До настоящего времени данная фишка считается изюминкой продукции, а светло-лиловый оттенок до сегодняшнего дня считается визитной картой компании.

Состав обычной «Милки»

Состав этой шоколадки довольно несложен. В нем есть и разные присадки вида консервантов, ароматизаторов. Изготовитель добавил эти детали для упрощения перевозки, чтобы шоколад держался продолжительнее и сумел добраться до заслуженного клиента, и для удешевления продукта. Другие компоненты:

— молочный жир;
— какао в качестве масла и порошка;
— молочная отстой;
— сахар;
— молоко обезжиренное, целостное;
— внутренность: изюм, орехи, джем, разные сливочные крема

По эталону Milka имеет ценность 534 к\ккал, однако исходя из добавок, внутренности, объема самой плитки и другого число калорий существенно меняется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий