Свежие комментарии
    Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Divinity 2 напечатают в РФ

    Компания «1С» и мастерская Snowball увлекутся изданием в РФ и странах ближнего зарубежья рольный игры Divinity 2: Ego Draconis, за подготовку которой отвечала бельгийская Larian Studios. Ограниченный вариант будет называться «Divinity 2. Кровь драконов» и выйдет на рынок 13-го декабря, точно к началу демонстрации «Игромир 2009», где игру будет можно приобрести на неделю прежде формального релиза. При этом издатель рассчитывает выпустить «Divinity 2. Кровь драконов» как в джевел-упаковке, так и в подарочном журнале, в который кроме остального зайдет общий мелодия.

    «Адаптацией Divinity 2 на русский язык у нас занимается такой же состав, который когда-то отлично переместил первую «Готику». В отношении качества работы над такими проектами совершенно недопустимы компромиссы», — комментировал Сергей Климов, ведущий создатель студии Snowball.

    «Своевременный выход отечественной версии Divinity 2 для нас в настоящее время считается приоритетом: мы очень низко оцениваем потенциал рынка России, и будем прилагать минимум сил для того, чтобы снабдить выход игры к «Игромиру»», — добавил Кристофер Кельнер, генеральный директор по интернациональным продажам издательства dtp entertainment.

    Что же касается самой игры, то ее действие развертывается в известном по первой части царстве Ривеллон. После происшествий уникальной Divine Divinity черные силы направились в небытие, но, оказалось, на время – собравшись с силами, они готовятся принести очередной удар по несчастному миру. Уберечь который, традиционно, сможем лишь мы.

    Тем не менее, в этот раз средств для этого будет побольше. Самое важное – отныне персонаж может преобразовываться в дракона. В виде человека персонаж будет выдавать колотушки нечисти на земле, зачищать подземелья и заполнять ранцы трофеями; в качестве большого огнедышащего ящера – расти к недостижимым высоким верхушкам и нападать противников с воздуха.

    Такое нововведение поменяет обычный рольный геймплей до неузнаваемости, но Divinity 2: Ego Draconis – как и прежде бездонная RPG. Граждане внимательным образом смотрят за вашими действиями и заменяют отношение к вашему персонажу зависимо от его операций и грешков. Квесты нелинейны и разнородны, ролевая система довольно бездонная и разносторонняя.

    А выяснить все детали о Divinity 2: Ego Draconis можно из нашего превью, которое разместилось по данному адресу.

    Оставить комментарий