Свежие комментарии
    Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
    d91629c2

    КРИ 2007 — Вести от компании Акелла

    Организация «Акелла» примет самое большое активное участие в 5-ой ежемесячной пресс-конференции создателей компьютерных игр.
    Стенд отечественного издателя будет брать на себя собственных посетителей с 6 по 8 мая. Это готического вида здание кредитёт место секции А10-А11 около входа в фойе гостиницы «Космос». Лишь тут гости события сумеют лично обследовать и попробовать основные российские релизы компании «Акелла».
    Аудитории будут показываться как свои планы «Акеллы», так и подготовки, издаваемые организацией. В числе заключительных – 3 игры по мотивам творений братьев Стругацких:
    «Сложно Быть Господом» — ролевая игра, где главный герой как квалифицированный шпион направляется изучить ситуацию в бунтующей периферии Арканар. За анархией, что обхватила эти земли, стоит современная раса инопланетян. Их технологии дарят воистину духовное могущество.
    «Населенный Полуостров: Замечание» — поэтапная политика в легендарной научно-фантастической вселенной. Новая битва рвет мир Саракш на 4 части, между которыми больше нет ни общественно-политического баланса, ни боевого паритета. Любая цивилизация имеет собственные особенности: кто-то делает ставку на авиацию, иные — на психические средства, а мутанты совсем берут количеством и яростью.
    «Отель «У мертвого альпиниста» — прекрасная и серьезная ковбойская игра. Оснеженная масса отъединяет инспектора милиции от прочего мира в гостинице с крайне любопытными гостями. Если б раньше тут не случилось убийство, такой возможности передохнуть можно было бы даже повеселиться…

    Вереницу игровых творений с отсылкой на большие появления цивилизованной жизни сообщества продолжит шутливый квест «Петрович и все, все, все». Игру на базе остросатирических карикатур известного Андрея Бильжо представит сам тв «мозговед». Желающие будут иметь возможность сфотографироваться в обнимку с Петровичем.
    Самыми крупными из посторонних программ компании «Акелла» будут 2 сиквела без приукрашивания знаменитых серий:
    «Jagged Alliance 3» – единственное официальное расширение замечательной линии хитрых симуляторов. Игрок может исследовать либо развить собственные способности начальника, возглавив команду престижных наёмников. Известному коллективу предстоит новая боевая авантюра.
    «Disciples 3: Renaissance» – гвоздь и актуальный центр стенда компании в 2018 году. Угрожаю жанра фэнтези-стратегий позитивно акцентируют отличная трёхмерная видео графика, высокохудожественный образ и интересная история. Чудесно прекрасный мир мучает ужасная распря – игрок примет решение, в какие тона покрасить местные рельефы.

    Более впечатляющими будут релизы от внешних студий компании.
    Так, в первый раз за границы кабинета создателей выйдет демо-версия «Океанского Охотника». Игра выполнена на рубеже жанров action, RTS и «симулятор». Означает, в ходе прохождения будет можно от первого лица бить из рекордных средств, распоряжаться одним либо компанией катеров. В первый раз игры расскажут честную историю ВМФ небольших кораблей во 2-й мировой битве.
    «Акелла» достаточно давно завоевала репутацию разработчика самых лучших игр о пиратах и море. Из-за этого аналогичное игровое назначение будет безусловно продолжено:
    «Головорезы: Пираты XIX столетия» — быстрый action с элементами RPG. В центре внимания – штатская битва в Соединенных Штатах, в которой можно бороться на суше и на море за янки либо южан. PC-премьера прошла – на очереди PS 2, где «Головорезы» ощущают себя как дома.
    «Одиссея Капитана Блада» — action следующего поколения с отличными персонажами Р. Сабатини и неудержимыми близкими баталиями. Командир определится на наиболее кровоточащие меры, чтобы высвободить ненаглядную Арабеллу из скверных лап разбойного лохмотья. Кроме клиентов PC, пресс релиз адресован владельцам приставки Xbox 360.
    Все приведенные игры сразятся за звания самых сильных в собственных стилевых группах. А «Disciples 3» номинирована на 2 премии: «лучшая игра КРИ 2007» и «лучшая игровая видео графика КРИ 2007».
    По ходу нынешней пресс-конференции организация «Акелла» рассчитывает изумлять и радовать гостей собственного стенда. В пробные версии любого из экспонируемых программ будет можно сыграть на производительных ПК.

    Оставить комментарий