Mojang объявила дату релиза обновления мобильной версии игры Minecraft

Снимок экрана Minecraft

Туры в ОАЭ из Алматы привлекают как любителей экзотики, так и ценителей комфорта. Туры в ОАЭ из Алматы – это отличная возможность, которая обеспечит качественный и великолепный отдых с уникальными экскурсиями по оазисам пустыни, диким сафари и конечно, прекрасными пляжами.

Mojang объявила дату гарантированного апгрейта для карманного издания Minecraft, который добавит в игру порядок на состояние.

«Мы спланировали выпустить восстановление 8 марта. После этого Андроид Маркет и iOS AppStore должны принять восстановление и оно будет предлагаться для скачивания», — сообщает свежий лидер проекта, Дэниель Каплан на сайте организации. Бесплатное восстановление мобильной версии будет больше похоже на необычную РС модификацию.

«Первоначально, мы планировали сделать Minecraft Pocket Edition как необычный порядок в Minecraft. Однако мы осознали, что это было погрешностью. Мы прочли тыс объяснений и откликов, и осознали, что сделали большую погрешность», — продолжает Каплан.

«Игроки планировали чудовищ, источники, животных и очень много свежих блоков. Это означает, что отправной код, который не подступал для реализации этих перспектив необходимо скопировать, чтобы он подошел для нового плана – добавить все, что вы просили. Из-за этого мы преобразовали, скопировали и поменяли весь план для Minecraft Pocket Edition».

Так, апгрейд должен быть довольно важным, однако все заслуженные возможности будут в будущем. В январе создатели прибавят в игру лишь животных, блоки, ограды и двери. В дальнейшем Mojang рассчитывает добавить такие возможности, как крафтинг.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика