Ландшафтный дизайн в Санкт-Петербурге

Ландшафтный дизайн предполагает искусственное формирование отдела, садово-огородного либо приусадебного. Он слагается из 2-ух деталей: строительного внешнего вида и озеленения.

Что можно сделать, чтобы все детали отдела, включая дом, особняк либо дом, сформировали целую композицию? И какие вообще могут быть композиции?

Оформить участок можно в одном из 2-ух стилей: ландшафтном либо традиционном. Ландшафтный стиль – натуральный, свободный. Участок в подобном образе напоминает угол здоровый природы. Он может содержать одичавшие заросли кустарника, комбинированные цветники, кремнистые горки, синтетические водоемы и ручьи. Ландшафтный-дизайн требует аналогичного декорирования зданий и прочих строений. Но уместнее всего владеть в подобных местах уголки досуга.

Традиционный, либо систематичный, стиль во всем находит наличие человека: в случае если это высадки деревьев, то в качестве серьезных гладких аллей, в случае если кустарников, то обстриженных в фигуре верных арифметических персон, в случае если цветников, то в качестве клумб. Ослепительным образцом традиционного образа считаются фонтаны, водоемы и статуи.

Есть и 3-й стиль – модерн, который характеризуется необыкновенными конфигурациями, и применением нестандартных элементов. С чего нужно начинать конструирование отдела, какие условия принимать во внимание? Решения на эти вопросы будут предоставлены в аналогичных сегментах.

Облагораживание отдела начинают с оснащения дренажа.

Следующим шагом практически всегда бывает здание ограды, которая вполне может быть сделана из разных элементов в различных образах. Дальше размечают дорожки, которые будут совмещать все многофункциональные зоны отдела, внимательные постройки и посадки. Устанавливают тип дорожек, и пересеченные места, где понадобится строительство передач.

На плане отдела размечают, где и какие будут определены постройки, малые строительные формы, к которым относятся беседки, перголы, детские площадки, фонтаны, синтетические водоемы и кремнистые горки, и какие будут организованы зеленые посадки (фруктовый сад, здоровая ограда, цветники либо газоны).

Книжка имеет тщательное описание типов зданий и небольших строительных фигур, и точные советы по их строительству.

По мере здания строительных частей участок озеленяется. Дальше вы сможете найти советы по выбору растений, подходящему для того либо другого варианта. В книжке предоставлены также изображения наиболее распространенных садовых растений и методы ухода за ними.

Оставить комментарий