Свежие комментарии
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    d91629c2

    Ян Ливингстон говорит о Batman: Arkham Asylum и Kane & Lynch 2

    Ян Ливингстон (Ian Livingstone), вице-президент Eidos, сообщил, что заминка перспективной Batman: Arkham Asylum последует ей не во вред, и в итоге мы приобретем на самом деле эксклюзивное создание, которое, вполне вероятно, захватит титул самой лучшей игры 2009-го года.

    «Мы ждем, что оценки игры не будут спускаться ниже 90 баллов. Arkham Asylum – это на самом деле что-то особое. Из-за этого мы полагаем, что дополнительное время последует ей лишь на пользу. Мы попытаемся сделать ее оптимальной, обделенной каких-нибудь минусов. Мы очень гордимся Batman’ом. Rock Steady сделала большую работу. Это на 100% то, о чем мы хотели. Из-за этого никакие компьютерные ошибки не должны воспрепятствовать вам насладиться игрой. Мы сделаем все вероятное, чтобы вы были в полном восторге. Мы крайне пытаемся и отдаемся по полной. Так, например, у нас есть человек, который в течение 2-ух лет работал только над анимацией плаща главного героя. В игре будет около 700 сотрудников его анимации. Смотрится сногсшибательно», — говорит он.

    Также Ян сообщил о том, что новая часть Hitman располагается в подготовке. Однако формального анонса надо будет обождать. В точности также не стал он представлять и дату релиза следующей серии похождений нанятого убийцы. Действует над планом мастерская IO Interactive. Которая также работает над допускаемым суперхитом Мини Ninjas и 2-й частью Kane & Lynch. Заключительная должна выйти наступающей весной, скорее всего в начале сентября. Однако, вероятно, дату релиза немного смещен.

    Также, высока возможность, что в ближайшее время стартуют съемки кинофильма по мотивам первой части этого багряный боевика. Ливингстон сообщил о том, что в кинофильме будет играть сам Брюс Уиллис (Bruce Willis): «Я понимаю, что Брюс Уиллис будет играть в кинофильме. Однако больше ничего я сообщить про это не могу. Мы крайне рады, что Голливуд интересовался персонажами, сделанными нами. Как правило в Голливуде формируются герои, которых затем выносят в видеоигры. Однако в настоящее время все меняется. И иногда игровая промышленность создает намного более интересные виды. Я рад, что есть кинофильмы по мотивам Tomb Raider и Hitman. В дальнейшем будет кино по мотивам Kane & Lynch и, заявлю вам по секрету, вероятно, выйдет вторая иллюстрация Tomb Raider. Еще я бы хотел заметить мультсериал по мотивам Мини Ninjas».

    Что же касается Tomb Raider Underworld, то маленькое число реализованных копий Ливингстон пояснил тем, что во всем мире реализовано не так и много PlayStation 3 и Xbox 360, как было реализовано PlayStation 2 и PlayStation One. Все-таки, он убежден, что в дальнейшем игры при участии Лары будут реализовываться также прекрасно, по-прежнему, а создатели попытаются производить только высококачественные и интересные планы. Он сообщил: «В следующей части мы намереваемся вас изумить. Лишь погодите несколько, и вы вновь сознаетесь Ларе в любви». В конце концов, Ливингстон рассказал, что Deus Ex 3 необходимо ожидать в 2010-ом году, и почти доказал информацию о том, что «секретным» планом Eidos Montreal считается Thief 4.

    Оставить комментарий