Свежие комментарии
    Архивы
    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    d91629c2

    Хвойное пиво

    Хвойное пиво происходит из Южной Америки, куда его завезли колонизаторы-первопоселенцы из Южной Европы. Известно, что покорители Америки завезли с собой дрожжи – в коньячных и пивных напитках, а с хмелем все выяснилось по-другому. Алкоголь на новом месте в случае если и был, то не всюду, и приспосабливающиеся к свежим критериям поселенцы скоро нашли, что наиболее успешная смена хмелевым шишкам – елевые побеги. Тем не менее, заявляют также, что рецепт хвойного пива с древности знали и германцы, и чехи, и норвежцы (в южных широтах ели и ели развиваются в обилии, и их хвоей достаточно давно поняли сменять алкоголь) а американцы только разработали собственные версии хвойного пива.

    Хвойное пиво накопило широкую известность в 17-18 веках, североамериканские крестьяне готовили его осенью, прибавляя в напиток новые побеги ярко-черной или алой ели. Они прекрасно приостанавливали продукт, а затем выяснилось, что хвойное пиво помогает от цинги, распространенной болезни недоедающих и на физическом уровне очень много сидящих моряков. Вследствие этого даже на фрегате Джеймса Куки, налипшего к краям Австралии, это пиво было.

    Сегодняшнее хвойное пиво готовят с применением солода или патоки, прибавляя побеги ели или ели или настой из почек и шишек. Платных образцов елевого пива нет, однако по мотивам елевого пива и из почтения к нему сделаны определенные канадские безалкогольные напитки – елевая соль или соль epinee.

    Для изготовления опьяненного елевого пива по рецепту XIX столетия потребуется «источник» елевого вкуса, это могут быть новые побеги, домашний настой ели или покупной настой, имеющийся в супермаркетах для домашних пивоваров. Можно получить лавочный настой, или скопить побеги ели начальной осенью.

    Для принятия елевого концентрата нужно получить огромную горсть побегов, облить в кастрюле жидкостью и варить, пока жидкость не будет резкой, сильной на вкус и кирпичной. Если интересует продажа пива оптом советуем посетить сайт www.kegz.ru.

    Для принятия хвойного концентрата юными отпрысками нужно исполнить кастрюлю. Однако настой можно и приобрести

    Приобретенный настой нужно профильтровать и предоставить ему выкипеть до половины начального размера. Держать можно год в обеззараженной бутыли в морозильнике. При варке пива дополнять вместо хмеля в то же самое время, в какое как правило придаете алкоголь.

    Оставить комментарий