Свежие комментарии
    Архивы
    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    Что из себя представляет сырники?

    Сырники (либо творожники) – блюдо русской государственной кухни, оладьи из творога, с прибавлением муки, яиц и сахара (по определенным рецептам без муки). Сырники можно уверенно причислять к десертам и угощениям. На Руси творог делали без помощи других и ели его совершенно в любом виде (сладеньком, резком, с каждыми заправками). В случае если вас интересует рецепт вкусных сырников, рекомендуем обратиться на сайт kot-antrekot.ru.

    Помимо этого, длительное время не было разделения между словами «сыр» и «творог». С появлением разделения данных определений сырники переименовывать не стали. Наиболее популярными играют сырники с изюмом, можно также дополнять курагу, орехи, яблоки, морковь. Перед прибавлением в творожную массу приготовленные куски плодов либо овощей советуется немного посыпать пыткой. Намного чаще сырники зажариваются на сковороде в постном масле, однако можно и запечь их в духовке.

    Есть определенные секреты в изготовлении сырников. Например, творог лучше выбирать с повышенной жирностью, из целого молока. Можно подготовить творог в домашних условиях, что, бесспорно, сделает вкус сырников красивым. Перед замешиванием тестирования, можно потереть творог через небольшое сито, что сотворит сырники легкими и невесомыми. Если хотим получить ласковое блюдо, то дополнять муки необходимо немного, ввиду этого, если хотим получить блинчики крепче – дополнять муки побольше.

    Чтобы творожная масса прекрасно обращалась, можно заверить ее яичком. Очень много сахара дополнять не следует, поскольку в сопровождение к сырникам как правило сервируется вкусная заливка. Перед отправкой на сковороду сырники можно обвалять в муке – это далеко не даст прилипнуть продукту ко низу. Повернув на вторую сторону можно прикрыть концом – это позволит продукту прекрасно пропечься. На стол сырники даются жаркими в прикуску со сметаной либо сметанным соусом, любым вареньем, сгущенкой, медом, повидлом. Для красоты можно немного посыпать сладкой пудрой.

    Оставить комментарий