Свежие комментарии
    Архивы
    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    d91629c2

    The Crossing под вопросом

    Crossing, The Ужасные вести для тех, кто ждал общего проекта студии Arkane и знаменитой Valve, новейшего боевика The Crossing. Прошло больше 2-ух лет со времени начала подготовки данной игры. Никакой информации в последние годы не поступало. Напоминаем, что The Crossing могла выполнить переворот в жанре, соединив воедино все самое лучшее, что есть в однопользовательских и абонентских FPS (отсюда и наименование, «Пересечение»). Тем не менее, в настоящее время данная мысль не представляется настолько необыкновенной. Так как мы все расценили замечательную Left 4 Dead (и в особенности ее порядок Versus) от Valve.

    Так, все же, что приключилось с The Crossing? «Несколько лет назад мы внезапно встретились с множеством неприятностей, и нам понадобилось отсрочить игру. Теперь мы переключили внимание на несколько прочих крайне любопытных проектов», — сообщил Рафаэль Колантоньо (Ralph Colantonio), глава Arkane Studios. Надо сказать, нас ждут FPS с элементами RPG и некоторая политика для Айфон.

    В начале ноября минувшего года Колантоньо сообщил, что увольнения в Electronic Arts отразились и на Arkane Studios: «Увольнения в EA негативным стилем отразились на наших отношениях». Надо сказать, как нам известно, Electronic Arts могла иметь прямое отношение к изданию The Crossing (Valve работает с EA Partners, и вместе они произвели несколько игр). Из-за этого, вероятно, что на грани потерять Electronic Arts в роли компаньона, руководство Arkane пришло к выводу, что лучше пока подождать с подготовкой The Crossing. Как досадно бы это не звучало, однако представители Valve и Electronic Arts от объяснений отказываются. А Колантоньо только дополняет: «Я не могу очень много повествовать о The Crossing. Заявлю только, что у нас есть демо-версия проекта». Как досадно бы это не звучало, однако поиграть в нее в скором времени вам едва ли удастся. Когда восстановится работа над планом, мы не знаем. Будем полагаться, что игра пропала не навечно.

    Оставить комментарий